Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • StadtGerne wieder!!

Lage ist perfekt. Alles zu Fuss erreichbar. Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Wir wurden von Andrea megafreundlich begrüßt und sie setzte alles daran, obwohl wir megafrüh ankamen, dass wir die Suite so rasch wie möglich erhalten konnten. Leider war die Suite nicht so wirklich das, was ich mir als Titanium Elite Mitglied von Marriot vorstelle d.h. sie war zwar nett und sauber aber sehr klein und keine Aussicht und kein Balkon oder Terrasse und man hörte in der Nacht die Betrunkenen von der Strasse leider. Auch Alvaro, der Bellboy, war megalieb und hilfsbereit. Frühstück war sehr fein und kombiniert mit Bestellung somit alles frisch. Karen Duke, die Kellnerin, war megalieb und hatte alles im Griff. Fand auch das Ambiente beim Frühstück äusserst angenehm. Das Hotel ist sowohl ein Nichtraucher- als auch ein Adults-only - somit top!! Ich bin davon überzeugt, dass wir beim nächsten Besuch eine bessere Suite erhalten werden, denn wir kommen gerne wieder. Danke - ganz besonders an Andrea

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung