Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cenk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotelzimmer ist charmant, aber das Frühstück könnte besser sein.
Ok für eine Nacht! Highlight ist das Casino und der Hoteleigene Eingang
Sven(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Geräumige Suite mit schöner Dekoration!
Es ist ein wirklich nettes Hotel und verfügt über ein Kasino (+18 Jahre). Es ist also nur für Erwachsene und darf keine Kinder haben. Wenn Sie also mitten in Madrid eine kleine Oase der Ruhe in guter Lage suchen, ist dieses Hotel genau das Richtige für Sie.
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Botique-Hotel auf der Gran Via
Ein tolles Botique-Hotel im Zentrum von Madrid. Wir hatten das Glück, durch unseren Marriott Platinum-Status ein Upgrade auf eine schöne Suite zu erhalten. Leider hat das Hotel keinen Spa-Bereich, was in dieser Preisklasse sicherlich ein negativer Aspekt ist. Der direkte Zugang zum Casino ist nett. Das Frühstück war in Ordnung, wir hatten aber auch schon etwas Besseres in der Preisklasse.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und ist natürlich ein sehr elegantes Hotel mit prächtigen Zimmern. Wir bekamen die Junior Suite als Upgrade. Das Frühstück war gut. Ein Special des Hotels ist der direkte Zugang zum Casino, wenn man dieses nutzt.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Adults only Hotel in bester Lage
Adults-only Hotel im Herzen von Madrid, direkt an der Gran Via. Beste Lage in der Innenstadt, moderne Zimmer. Im selben Gebäude befindet sich auch ein Casino, daher auch Adults-only.
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hotel an bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, mitten im Zentrum, an der Gran Via. Hatte ein Zimmer im 3. OG mit Blick auf die Gran Via. Die Fenster sind leider nicht Schalldicht. Man hört die Glocken der Kirche gegenüber und die Sirenen der Blaulicht Organisationen.
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!!
Lage ist perfekt. Alles zu Fuss erreichbar. Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Wir wurden von Andrea megafreundlich begrüßt und sie setzte alles daran, obwohl wir megafrüh ankamen, dass wir die Suite so rasch wie möglich erhalten konnten. Leider war die Suite nicht so wirklich das, was ich mir als Titanium Elite Mitglied von Marriot vorstelle d.h. sie war zwar nett und sauber aber sehr klein und keine Aussicht und kein Balkon oder Terrasse und man hörte in der Nacht die Betrunkenen von der Strasse…
Stephan(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Direkt an der Gran Via
In einem der schönen historischen Gebäude der Gran Via untergebracht, also im Zentrum von Madrid gelegen, alles gut erreichbar. Metrostation vor dem Hotel, allerdings derzeit wegen Bauarbeiten geschlossen. Hotel geschmackvoll eingerichtet, alles sauber und perfekt funktionierend. Badbereich ebenfalls geräumig und funktionell eingerichtet. (ein paar Haken mehr für Handtücher wären kein Fehler). Sehr gute und bequeme Betten. Fenster zur Gran Via gut lärmabweisend. Personal und Zimmerservice sehr freundlich und…
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage
Tolle Lage, mitten im Geschehen. Sehr schönes aufwendig restauriertes Hotel. Frühstück war super in einer tollen Location.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Design-Hotel in sehr zentraler Lage
tolles Hotel in SEHR zentraler Lage mit sehr gutem Service. neuwertige, stilvolle Zimmer, gutes Frühstück, kleines Fitness-Studio - alles, was man für einen 3tägigen Städtetrip nach MAD benötigt.