Ein von den Eigentümern geführtes Hotel und Restaurant. Freundliche Begrüssung - uns wurde sofort ein überdachter Parkplatz zugewiesen - dieser wurde sogar nachts miteinem Rolltor geschlossen. Wir fanden das Hotel und die Eiunrichtung sauber vor. Der Eingang, vom direkt hinter den Hotel liegendendem Parkplatz, ist ideal zum ein-und ausladen des Gepäcks. Vor allem wenn es regnet - es ist alles überdacht. Ganz klar ist die grosse Rundtheke der Treffpunkt nicht nur für die Hotelgäste. Theo und Volker zapfen nicht nur Bier und schenken Wein ein, sondern unterhalten die Gäste mit Geschichten und Anekdoten. Für uns war jeden Abend der gelungene Abschluss des Tages.
Die besten Matratzen auf unserer Reise haben wir hier vorgefunden. Saubere Teppichauslegung - die Möbelierung war auch in Ordnung. Eine voll gefüllte Minibar - Flachbild fernseher und KOSTENLOSES W Lan. Das Bad mit Toilette und Dusche war recht klein. Wie man sah, wurde stufenweise renoviert, unser Zimmer hatte schon neue Fenster. Somit hört man vom Strassenverkehr gar nichts.
Im Restaurant Martinspforte das sich im gleichen Haus befindet, haben wir mit 4 Personen - jeder etwas anderes - zur gleichen Zeit unser Essen bekommen. Und alle 4 Gerichte waren hervorragend.Die Steaks waren super (dafür könnte man dem Koch einen Stern verleihen) .
Die beiden Inhaber waren immer ansprechbar und freundlich. Fremdsprachen haben wir nicht getestet aber beide können mehrere Dialekte. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Beim Frühstück wurden Sonderwünsche - wie direkt hergestelltes Rührei mit Speck - immer wieder frisch gemacht.
Das Hotel liegt supergünstig zetral direkt an der Füssgängerzone mit den verschiedensten Geschäften - Restaurants - und den Sehenswürdigkeiten der Stadt Worms. Auch beim nächsten Besuch wieder HOTEL FA BER !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife