Raphael (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel mit guter Lage.

Gut

Die Lage des Hotels ist super um alle Sehenswürdigkeit zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Der Hafen und der Strand sind in der Nähe. Kritik gibt es bei der Ausstattung des Zimmers.

• Die Zimmer sind sauber und in einem modernen Stil eingerichtet. Die Klimaanlage funktioniert super und ist sehr leise. Jedoch gibt es einige Dinge, die nicht durchdacht sind. Das größte Problem sehe ich bei den Betten. In einem Doppelzimmer sind zwei Einzelbetten die einzeln bezogen werden. Diese muss man jeden Abend zusammenschieben, was dann laut zu hören ist. Je nach Aktivität muss man diese erneut zusammen schieben. Aus den umliegenden Zimmern hört man somit öfters mal das Schieben der Betten. Weitere Dinge, die mir aufgefallen sind: - Der Kühlschrank ist im Schrank verbaut, so dass dieser nie richtig kühl wird und den Schrank ziemlich aufheizt. - Im Schrank gibt es kaum Ablagen. Es passt ein Koffer rein und man kann Kleidung aufhängen. - Kein Mülleimer im Zimmer (nur im Bad). - Keine Becher aus Glas sondern aus Pappe. Diese Kippen leicht um, wenn man die Zahnbürste darin ablegt. - Im Zimmer ist nur ein Spiegel und der merkwürdig platziert, so dass er eher zur Dekoration dient.

• Gut
  • Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend für ein paar Tage. Man sollte kein großes Buffet erwarten. Der Kaffee war gut, was mir am wichtigsten ist.

• Das Personal war immer freundlich.

• Das Hotel liegt sehr gut und hat es uns ermöglicht die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Taxi haben wir etwa 15 Minuten zu Hotel gebraucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021