Marlies (41-45)
Verreist als Paar • März 2005 • 1-3 Tage • Strand
Einfach, zentral, aber gut

Stadthotel am Fisch-Kreisverkehr, 4 Stockwerke, schon etwas älter. Internationales Publikum, Frühstück continental, aber ganz gut. Restaurant und Bars vorhanden, auch alkoholische Getränke. Wer eine preiswerte Unterkunft zentral in Dubai gelegen sucht und hier nur schlafen und frühstücken möchte, ist gut aufgehoben. Uns hat es genügt, da wir den ganzen Tag in der Stadt unterwegs waren. Für ein Absacker (Bier oder Wein) am Abend in der Bar ist gesorgt und dieser ist auch preiswert zu haben. Gebucht haben wir über www.hrs.de, damit haben wir bisher gute Erfahrungen gemacht. Zimmer kostet 60 Euro.

• Einfach aber gut. Safe und Fön vorhanden. Betten waren gut, nur die Überbetten schon verschlissen.

• Frühstücksraum ordentlich, Buffet o.k. Abends nur die County-Bar genutzt, Bier kostet ca. 1,80 Euro. Weitere Bars vorhanden.

• o.k. Shuttle-Bus ohne Probleme und sehr pünklich. Zimmer sauber.

• zentral im Stadtteil Deira gelegen, so dass man zu Fuß bis zum Creeck laufen kann. Flughafen, Malls und Souks mit Taxi nicht weit weg. Kleinere Malls gleich am Kreisel. Bushaltestelle um die Ecke. Taxis sehr preiswert, pro km 0,50 Dhs, z.b. bis zum Burj al Arab umgerechnet ca. 6 Euro. Transfer zum Airport durch Hotelbus sowie zum Jumeirah Strand und Malls (kostenlos). Da am Kreisverkehr kann es etwas laut sein.

Keine Angaben

Dauer:1-3 Tage im März 2005