Gabriele (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfaches Stadthotel

Sauberes, einfaches Stadthotel. Einfaches Stadthotel für den etwas schmaleren Geldbeutel.

• Größe war in Ordnung, Sauberkeit auch. Die Klimananlage war sehr laut und ließ sich auch nicht regulieren. Außerdem waren wir direkt neben dem Aufzug oder einem Betriebsraum untergebracht, so daß es die ganze Nacht hindurch gebrummt hat.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten inkludiertes Frühstück, das wir aber nur einmal in Anspruch genommen haben. Der Frühstücksraum ist die Bar des hotel, es ist etwas schmuddelig und riecht stark nach Rauch, es dröhnen die Fernseher und sowohl Auswahl als auch Güte des Essens fanden wir gräßlich. Am zweiten Tag haben wir uns ein externes Frühstück gesucht.

• Der Service ist in Ordnung. Das Personal an der Rezeption hat sich sehr bemüht und auch das Flughafenshuttle war kein Problem. Mit Englisch kann man sich problemlos verständigen.

• Das Hotel liegt zentral, an einem großen Kreisverkehr, an dem Tag und Nacht viel Verkehr herrscht. Die Fenster halten den Lärm aber gut draußen. Mit dem Taxi ist man relativ schnell überall in der Stadt.

• Wellness
    • Sport