- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nicht anders als man es erwarten würde wenn man ein 1*Hostal in Arenal bucht(Mini Zimmer,Mini Bad,Mini Balkon,schlechter Service, usw.), jedoch ist es ein Unterschied wenn sich ein Gastgeber um seine Gäste bemüht oder man eher das Gefühl hat man sei Unerwünscht und sollte doch so schnell wie möglich wieder abreisen...der Hotelbesitzer gibt einem nämlich genau dieses Gefühl. Wir wollten einchecken und das erste das dieser Mensch uns geprädigt hat, war: KEIN ALKOHOL im Hotel, KEINE MÄDELS im Hotel und KEIN LÄRM nach 23 Uhr, denn dann ist NACHTRUHE...und wenn wir uns nicht daran halten werden wir sofort rausgeschmissen...!Man kommt sich also echt vor, als seie man in einer Jugendherberge mit einem Oberaufpasser der früher bei der Bundeswehr Kommandant war und diesen Job unheimlich vermisst und das an den Urlaubern rauslässt!Die Lage des "Hotels" ist ganz okay, direkt am Ballermann 2 jedoch würde ich keinem empfehlen hier an den Strand zu gehen, da überall riesige Steinbrocken im Wasser herumliegen. Der Hungermarsch zum 6er und umliegenden Discotheken beträgt auch locker 15 Minuten! FAZIT: Einmal und nie wieder "HOTEL" Climent!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht