- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mann hatten wir einen Traumurlaub! Alles hat bis in den letzten Winkel gepasst. Bis auf den Empfangs-Apero und den Ölflecken, des Firmenfahrzeugs gibt’s nichts zu reklamieren. Ein Süsswasser Pool sollte bis zu unserem Eintreffen im Juli 2007 bereitgestellt sein. Aber eins muss klar gesagt werden: 149 Schritte bis zum Sportstudio "GIMNASIO". Neue Laufbänder und eine Traumauswahl an Hanteln und Geräte sind anzutreffen. Und... durch den Eingang, auf dem Laufband, sieht man auf das offene Meer. In 88 Schritten trifft man einen Supermarkt der Kette "CAPRABO" einer der grössten Supermärkte direkt am Strand. Zum Stand sind es 187 Schritte. Das Hotel Climent darf man gerne an Frauen -Damen oder älteren zahlungskräftigen Reisenden weiterempfehlen. Es ist sicherer als eine Schweizer Bundeswehrfestung. Ecken, Spiegelflächen und auch auf den Lampen und hinter den Möbel, da wie das Zimmer anders eingerichtet haben, ist Sauberkeit hochgeschrieben. Herr Görlitz warnt und informiert vor Trickdieben und anderem Gesindel auf der Insel. Sein Transfer-Fahrzeug ist steht’s gewaschen und beschriftet. Wir haben keine Beulen angetroffen, aber dass kann sich noch ändern. Wäre glücklich, dieses Hotel besitzen zu dürfen.... für uns gab’s ein 5* Service und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Natürlich fragen Sie sich jetzt... wo ist der Haken? Klar hat es welche: 1. Wir hatten nie ein Empfangs - Apero. 2. Ich musste immer nach einem Strohhalm fragen, das auch nach mehreren Getränken. 3. Es durfte in der Nacht, angetrunken, hin oder her, kein Lärm gemacht werden. 4. Im 4. Stockwerk war eine Glühlampe defekt. Jedoch werde ich auch nächstes Jahr, bei Climent Gast sein, vorausgesetzt ich darf meine Strohhalme aus der Schweiz mitführen……………… Herzlichen Dank für den tollen Urlaub! Mit hochachtlichen Grüssen Livio Marti / Udo Schmidt Hotel Terminus / Monte Carlo Hotel Rosenhügel / St.Moritz
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut