- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nicht zu empfehlen! Der Hotelier ist sehr unfreundlich. Die Zimmer sind dreckig. Die Zimmerschlüssel sind für jeden freizugänglich - sie hängen im Eingangsbereich des Hotels an einem Holzbrett. Es ist verboten, die Zimmerschlüssel mit aus dem Hotel zu nehmen. Uns war nicht ganz wohl dabei den Zimmerschlüssel an das Schlüsselbrett zu hängen und das Hotel zu verlassen - es gab einen seperaten Schlüssel für den Eingangsbereich des Hotels, den jeder mit sich führen durfte, die Zimmerschlüssel allerdings mussten am Holzbrett zurück bleiben - also nahmen wir den Zimmerschlüssel auch mit. Als wir ins Hotel zurück kamen hatte der Hotelier bereits bemerkt, dass wir den Schlüssel beim Verlassen des Hotels nicht am Schlüsselbrett hinterlassen haben und fuhr uns an, was uns einfiel den Schlüssel mitzunehmen. Wir argumentierten, dass jeder - da tagsüber die Tür zum Eingangsbereich immer offen stand, nachts war sie zwar geschlossen, aber die Rezeption unbeaufsichtigt - jederzeit in unser Zimmer kann. Der Hotelier antwortete, dass niemand in andere Zimmer gehen würde, worauf wir nur sagten, dass er seine Hand für sich ins Feuer legen kann, aber nicht für seine Hotelgäste oder Fremde, die das Haus betreten. Darauf hin wurde er laut und angsteinflößend und sagte: "In meinem Haus herrscht Zucht und Ordnung, hier macht niemand so etwas!" Das Frühstück lies zu wünschen übrig, haben wir nicht in Anspruch genommen. Auf dem Zimmer gab es nur ein Steckdose im Bad sonst keine. Ganz ehrlich, ich rate jedem: LASST DIE FINGER VON DIESEM HOTEL!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht