- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind für eine Woche im August nach El Arenal geflogen um zu feiern. Da wir uns eh viel am Strand und an der Promenade aufhalten wollten, buchten wir dieses 1 Sterne Hotel (ja, auch bei einem 1 Sterne Hotel MUSS es sauber sein!). Was wir dort jedoch vorfanden, war alles andere als zumutbar. Die Betten waren fleckig, im Bad konnte man sich max. einmal im Kreis drehen, die Dusche und die Wände haben geschimmelt und einen Handtuchwechsel gab es absolut nur auf Nachfrage (gewischt wurde gar nicht). Das Frühstück war einigermaßen in Ordnung, wobei uns eines morgens ein Butterpaket begegnete, welches im Februar 2011 abgelaufen war. Im Hotel herrschen für ein Hotel in El Arenal sehr komische Regeln: Kein Alkohol bzw sirupartige Getränke, keine zimmerfremden Personen, Nachtruhe ab 23 Uhr. In unserem Fall würden wir außerdem beim Transfer vom Flughafen zum Hotel vor dem falschen Hotel abgeladen, und sind 45 min durch die Straßen geirrt und mussten das Hotel suchen. Das darf nicht sein! Für das Geld, was für dieses Hotel verlangt wird, definitiv zu teuer! Lieber 100 euro mehr ausgeben und ein 3 Sterne Hotel buchen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht