Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum Relaxen und Baden.

Gern wieder. Schönes Hotel und klasse Personal. Alle waren gut drauf vom Kellner bis zur Putzfrau. Sicherlich könnte das Essen an verschiedenen Tagen bisschen mehr Abwechslung vertragen. Sonst hat keiner genervt am Strand oder wie manch andere sonst was Schreiben. TV- Programme passen, Essen war gut, Sonne satt und der Strand war auch sauber . Empfehlenswert sind vielleicht doch Strandschuhe. Der Sand war so von heiß, das man sich fast die Füße verbrennt. Es war jeden Tag mehrmals Volleyball und verschiedene andere Animationen am Start. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Shoppingcenter. Wobei ein paar kleine Läden auch in der Anlage zu finden sind. Es waren viel Deutsche dort. Aber auch Russen, Holländer, Türken und Schweizer sollten das gewesen sein. Aber alle vernünftig und nicht wie man das aus anderen Hotels kennt. Alles in allem war der Urlaub gelungen. Schöne gepflegte Anlage mit Zitronenbäumchen und Granatapfelbäumen. Wenn ich fehlen finden möchte , finde ich die immer. War echt gut. W-Lan war auch inklusive nach Absprache an der Rezeption. Wir hatten richtig gutes Wetter. Zwischen 35 und 40 grad war es jeden tag.

• Größe der Zimmer ist ok , weil man ist ja nur zum schlafen dort. Unser Bad war neu gestaltet. Ein kleiner Balkon ist vorhanden. TV , Klima und Minibar ist im Preis dabei.

• Gut
  • 3 Bars waren vor Ort. Die auf der Seebrücke gehört nicht zum AI. Dort muss bezahlt werden. Und für Trinkgelder sind dort alle offen ;)

• Alle waren Freundlich. Ein Arzt ist auch vor Ort für den Notfall. Zimmer sind immer Sauber gewesen

• Strand war ungefähr vom Haupthaus aus gesehen ca. 250m entfernt. Wir waren in Bungalows untergebracht. Die stehen näher am Meer. Von Antalya aus mit dem Transfershuttle ne gute stunde.

• Gut

Strand ist sauber und die Animation kümmert sich rührend um die Gäste. Ein Kinderclub ist auch da. Liegestühle sind ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Personal, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung