Das war - nach einer langen Unterbrechung - unser Dritter Urlaub in der Türkei. Für türkischer Verhältnisse sicher einer der besseren Clubs. Für mitteleuropäische Verhältnisse vielleicht ein 3 Sterne Superior. Unser Zimmer dürfte ein Familienzimmer gewesen sein, und war schön groß Als Gäste waren hauptsächlich Russen, welche nicht so angenehm waren, aber auch viele Türken (gutes Zeichen), und doch einige Deutsche und Österreicher Wie gesagt, man bucht einen einigermaßen günstigen AI Cluburlaub in der Türkei. Und genau das erhält man auch, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Wir hatten vor einigen Jahren schon mal einen Cluburlaub in der Türkei, dieser war eindeutig besser. Aber der damalige Club hätte heuer auch viel mehr gekostet, darum haben wir uns für Nena entschieden.
Das Zimmer war geräumig, wir hatten vermutlich eines der größeren erhalten. Die Sauberkeit war gut, und immer nett gerichtet!
Typische AI Verpflegung - das haben wir aber auch gebucht. Das Essen ist aber in Ordnung, nach einer Woche hat man es aber auch "gesehen"
Gib dem Kellner im Restaurant ausreichend Trinkgeld, und er kümmert sich um dich den ganzen Urlaub - gib´ ihm keines, und du darfst für die Getränke, Besteck etc. immer selbst laufen bzw. ewig lange warten (obwohl sie dann demonstrativ ohne Arbeit in der Nähe stehen). So läuft das dort. Sonst war der Service in Ordnung, aber auch nicht mehr. Sehr freundlich waren der Friseur, und die - allerdings alles türkisch sprechenden - Zimmermädchen. Eine Frechheit ist allerdings der Spa & Saunabereich! Der Umgang dort ist die pure Keilerei!!! Weiters gleicht der (einzige) Weg zum und vom Strand nahezu einer Fleibeschau durch diese "Keiler", welche dort sitzen und die weiblichen Gäste anstarren. Da wir erst Abends den Abflug hatten wurde uns am Abreisetag dann vom Hotel angeboten, dass wir uns im Spa- & Saunabereich vorher noch duschen dürften (Zimmer stand auch gegen Bezahlung keines mehr zur Verfügung). Dann wurden uns aber im Spa-Bereich nicht einmal Handtücher zur Verfügung gestellt, obwohl uns das an der Rezeption zugesagt worden war. Wir wurden dort behandelt wie der letzte Dreck! Vermutlich, weil wir nicht auf ihre Keilermethoden eingegangen und uns dagegen gewehrt haben.
Die Lage direkt am Strand ist wirklich ausgezeichnet. Zum Flughafen waren es etwa 90 min. Es ist ein kleines Einkaufszentrum mit Eislaufplatz (!) direkt vorm Club, und ein doch recht einfacher, um nicht zu sagen schmutziger Basar etwa 1 km entfernt (aber nicht unbedingt zu empfehlen) Ausflüge werden natürlich die üblichen in dieser Gegend alle angeboten
Animation landestypisch. Die Einkaufsmöglichkeiten im Club waren ausreichen. Der Pool, Poolbereich und Starnd waren immer sauber. Liegen und Sonnenschirme stehen wirklich mehr als ausreichend zur Verfügung (vor allem am Strand). Super ist der offensichtlich neue Holzsteg mit Liegeplattform! Die Abendanimation ist dermaßen bescheiden, dass sie fast schon wieder Unterhaltungswert hat, aber nur fast.
| Infos zur Reise | |
|---|---|