- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, Essen total lecker, aber kein richtigies 5 Sterne Hotel, tolles 4 Sterne Hotel, Personal überfordert aber das muss der chef organiesieren, vor allem am Abend im Restaurant waren einfach zu wenig Garson's vorhanden, deswegen wurde Tische nicht absoriert oder wir haben Getränke selbst holen müssen( aber wir haben damit jetzt kein Problem gehabt) . Riesiges leckeres Frühstück mit zigverschieden Käse-oliven-wurst-ect. Sorten, immer lleckeres Obst. Ich muss ehrlich sagen die ganz schlechten Bewertungen verstehe ich nicht, es ist wieklich ein schönes großes Hotel, und für das Preisleistungsverhältniss super, um wirklich in ein super 5 Sterne Hotel zu reisen, muss man wirklich tiiieeefff in die Hosentasche greifen, und hier hat es für den Preis gestimmt. Animationsteam super! Köche und die Damen an Gözleme total nett, obwohl fast 40 grad Hitze war, und alle von morgens bis abends auf den Beinen sind. Wenn man nicht mit hohen ansprüchen kommt, super Hotel, es ist wie gesagt nicht top 5 Sterne, aber tolles 4 Sterne hotel, mir wAr wichtig 1. leckeres Essen, 2. Sauberkeit, 3.großer Pool, 4. direkte Strandlage, wenig Russen!! Alle Punkte waren zum sehr positiven erfüllt, was will man mehr, alles in einem, super Urlaub gewesen , wir als Familie wollen wieder kommen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer sehr sauber, aber für uns ( 4 Personen) doch zu klein gewesen, aber da muss man bei der Buchung aufpassen
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen sehr sehr Lecker, speisen richtig lecker gewürzt, die schlechten Bewertungen für ' s essen verstehen wir nicht!!!!!!!! Immer leckeres frisches Obst, zu jeder tageszeit gab es was zu essen, auch die Damen an der Sultan lounge, sehr sehr nett, der türkische Mocca sehr lecker, hab ich bisher noch nie in einem Hotel gehabt, war immer kostepflichtig, hier nicht!!! Weil das Hotel total ausgebucht war, kamen die Kellner nicht nach, die Tische wurden nicht sofort sauber gemacht , man musste auf Getränke warten, oder selbst holen. In der Hauptsaison einfach zu wenig Personal.aber ein großes Lob an die Köche und die Äteren Damen die Gözleme gemacht haben, die arbeiten wirklich hart unter der heißen Sonne und es hat alles so lecker geschmeckt
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Waren sehr nett alle an der Rezeption, wir persönlich haben keine Probleme gehabt, alle sehr nett
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Direkt am Strand super, wir sind immer abwechselnd zum strand, danach Pool , nur paar schritte entfernt
- FreizeitangebotSehr gut
Strand war sehr steinig, aber uns hats nichts ausgemacht, Animationteam super und sehr nett alle, was wir bischen vermisst haben, türkisches Flair, in der woche wo wir da waren, kein bauchtanz gesehen, wenig türkische Musik, und eine Samba show brauch ich mir nicht in der Türkei anschauen, lieber hätte ich türkische folklore gesehen, und was am besten von sen shows war: der zauberer!!!! So Proffesionell wir waren sehr begeistert, und auch die shows, mit dem Animationsteam waren sehr lustig,
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | selli01 |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Für Empfehlungen und Anregungen unserer Gäste sind wir stets dankbar, da es uns dadurch möglich ist, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. An dieser Stelle möchten wir uns auch bedanken, dass Sie uns und den Lesern von Holidaycheck die Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung