Sehr tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht um zufrieden zu stellen. Qualität vom Essen ist super. Manche Speisen wiederholen sich zwar häufig aber ansonsten gibt es immer viele neue Speisen. Pool und alle anderen Anlagen sind immer sehr sauber. Es wird häufig überall aufgeräumt und sauber gemacht.
Das Zimmer wurde immer top sauber gemacht. Die Putzfrau "Mukaddes h." war stets für uns da und Sie hat keine unseren Wünsche ausgeschlagen. Alles wurde erfüllt. 👍
Wir wurden super behandelt. Nach laar Tagen wurden unsere Wünsche und Vorlieben von den Kellnern wie Getränke usw schon im Voraus erfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Hakan |
Liebe Hakan, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera