Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Club Hotel Sera: immer wieder 👏👍

Wir waren zum 8. mal im Sera, das sagt eigentlich schon alles. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wer da nicht zufrieden ist, muss halt teurer buchen. Mich überzeugt das Hotel immer wieder. Gutes Sport - und Animationsangebot. Gute Abendunterhaltung.

• Im Haupthaus sind die Zimmer top! Einziges Manko : keine separate Dusche, man muss in der Badewanne duschen. Die Zimmer im Club- und Parkhaus sind okay, aber deutlich kleiner. Dafür aber mit Dusche.

• Über das Angebot an Getränken kann man nicht klagen. Auch die Cocktails schmecken lecker (Tipp: Champagner - Bar). Das Essen ist okay, ein bisschen Abwechslung wäre gut.

• Gut
  • Der Service ist an manchen Stellen leider unbefriedigend.....und zwar in allen Restaurants. Da läuft viel Personal rum, aber völlig planlos, da wäre Struktur und Organisation angebracht. In den Bars hingegen ist der Service sehr gut und die Mitarbeiter durchweg freundlich und gutgelaunt. Unsere Zimmermädchen waren super, die Menschen an der Reception auch.

• Am Stadtrand von Antalya, direkt am Lara Beach mit wunderschöner grossen Gartenanlage. 3 Pools, eigener Hotelstrand, seperater gesicherter Kinderstrand. Viele Bars und Cafés innerhalb der Anlage. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert kaum 15 Minuten, dafür muss im Hotel mit Fluglärm rechnen, der uns aber nicht stört.

Das Animationsangebot und der Fitnessraum ist prima. Die Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, ein herzliches Dankeschön für dieses schöne Feedback und die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns wohl gefühlt haben und auch in Zukunft wieder unsere Gäste sein werden. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera