Emine (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Das freundliche Personal und das gute Essen haben überzeugt.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Mein Zimmer war sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert war ich vom Frühstück – es war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und hatte sehr schöne Mehrblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend! Die Auswahl war vielfältig und geschmacklich sehr gut abgestimmt. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Frische der Zutaten und die liebevolle Präsentation der Speisen. Das Personal war freundlich und aufmerksam – man hat sich rundum wohlgefühlt. Ich kann das Hotelessen definitiv weiterempfehlen!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders beeindruckt hat mich auch das Servicepersonal: stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Man fühlt sich wirklich willkommen und gut aufgehoben. Ein großes Lob an das gesamte Team – ich komme gerne wieder! Wir bedanken uns Chef Taner und Frau Cennet und sein Team.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Emine

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera