Manuela (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Das Hotel ist sehr zu empfehlen

Das Hotel ist im osmanischen Stil eingerichtet, was mir sehr gut gefällt. Die Zimmer sowohl im Clubhaus als auch im Hauptgebäude sind eine Augenweide. Alles ist sehr sauber von der Lobby bis zu den Zimmern und der Gastronomie.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Zimmer hatte nichts gefehlt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch bekamen wir jeden Tag neue Handtücher.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Wir hatten keine Wünsche und Beschwerden erst recht nicht.

• Das Hotel liegt gegenüber vom kleinen Busbahnhof, so dass man bequem in die Stadt Antalya kann. Die schöne Altstadt Kaleici und der Hafen sind eine Reise wert. Für die Fahrten benötigt man eine Buskarte, die man im Shop, der sich in der Hotelanlage befindet, erwerben kann. Eine Fahrt kostet 15 Lira, das 0, 50 Euro entspricht.

• Kultur & Erlebnis

Wir haben jeden Tag etwas unternommen, haben die Animationen am Tage nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Direkt vor dem Hotel ist ein kleiner Busbahnhof, so dass man bequem in die Stadt Antalya fahren kann. Der Besuch der Altstadt Kaleici und der Hafen sind zu empfehlen. Auch der Zoo im Stadteil Kepez ist sehenswert, womit man am besten mit der Bahn hinkommt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:4 Wochen im November 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera