Dursen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel mit bunten Farben eingerichtet.

Gut

Ein großes Hotel mit riesen Anlage. Wir waren im Hauptgebäude. Alles andere war wegen Reparatur arbeiten geschlossen.

• Gut
  • Housekeeping war super. Vor allem Tülay. Sie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Zimmer gewechselt. Sie war sofort da und hat uns beim Umziehen mitgeholfen.

• Service
  • Gut
  • Service war auch gut. Vor allem 2 Servicekräfte sind uns aufgefallen. Beim Frühstück war Aysen super. Abends war Cennet, immer freundlich, fleißig und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dursen

Liebe Dursen, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera