Hakan (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein hotel wie eine Einkaufsmeile zur Strandpromeda

Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel. Die A-La-Carte-Restaurants bieten sehr leckeres Essen sowie auch das generelle Restaurant. Die Abendveranstaltungen waren sehr gut, selbst ein Symphonieorchester war vor Ort neben den Clubabenden. Die Hotelanlage ist riesig. Es ist wie eine Einkaufsmeile zur Strandpromeda gestaltet. Der Strand und das Meer haben uns sehr gut gefallen. Die Caffees sind der Wahnsinn, es gibt echte Cappuccinos…etc.. Was uns nicht gefallen hat sind die Club-Zimmer und der große Restaurant drinn im Haupgebäude, wo auch das große Frühstück gibt. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit gewesen. Alles in allem ein Hotel voller Überraschungen.

• Zimmer im Hauptgebäude sehr gut aber die Clubzimmer nicht so unser Geschmack.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr nah am Flughafen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hakan

Lieber Hakan, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera