Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Club Hotel Sera und waren rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit im gesamten Hotel – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren immer sehr gepflegt und sauber. Das Design des Hotels und der Außenbereiche ist wunderschön und schafft eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen – große Auswahl, alles frisch und wirklich lecker. Am meisten begeistert hat uns jedoch die Kinderanimation, besonders die Mini-Disco am Abend. Wir reisen mit unserem 2-jährigen Kind, daher war uns das besonders wichtig. Die Animateurinnen waren unglaublich lieb, herzlich und aufmerksam zu den Kindern. Sie haben sich mit viel Freude um die Kleinen gekümmert und eine tolle Stimmung geschaffen. Unser Kind hatte jeden Abend viel Spaß, und auch wir als Eltern konnten die Zeit genießen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Lieber Ekaterina, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera