Gerald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum aus 1000 & einer Nacht! Empfehlenswert!

Tolles, sehr orientalisches Hotel mit großer Außenanlage. Ehemaliges Casino-Hotel. Hat lange gedauert, bis wir mit dem Personal warm wurden, aber das mag an den vielen unfreundlichen Gästen liegen, die sie einfach schlecht behandeln. All Inclusive + (ultra) ist das Hotel NICHT, um Mitternacht fällt der Hammer. Und zwar komplett. Da bleibt einem nur noch das Bett. Aber es gibt einen Supermarkt gegenüber, da kann man sich bei Bedarf lecker Dosenbier kaufen.

• Gut
  • Äußerst erschlagendes, grelles Zimmer in grün mit vielen Spiegeln und kleinem Balkon. Wir waren aber in dem 40 mindestens Jahre alten Trakt, das deutlich neuere Haupthaus wird sicherlich westlicher eingerichtet sein.

• Völlig ok, haben wir aber schon viel besser gehabt.

• Kühl aber vorhanden.

• Gut
  • Muss man mögen, liegt am Stadtrand von Antalya. Dafür kommt man recht zügig in die Stadt. Direkt neben dem Hotel liegt der Bürger-Strand mit langer Promenade, Grillmöglichkeiten und im Sommer bestimmt auch Gastronomie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera