Seid Aschraf (61-65)
November 2024
Ein traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel

Ein traumhafter Urlaub in einem exzellenten Hotel Wir haben vom 5. bis 16. November einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Lage & Hotel: Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend schön. Das Hotel selbst beeindruckt mit einer prachtvollen, stilvollen Einrichtung, insbesondere die große Halle im Eingangsbereich ist beeindruckend gestaltet. Service & Personal: Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Besonders die Servicemitarbeiter haben sich große Mühe gegeben, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an Mehmet, der uns jeden Morgen beim Frühstück mit seiner Fröhlichkeit und Fürsorglichkeit den perfekten Start in den Tag ermöglichte. Kulinarik: Das Essen war fabelhaft – abwechslungsreich, schmackhaft und stets warm. Besonders die Snacks, darunter die frisch zubereiteten Gözleme, waren köstlich. Garten & Außenbereiche: Die Gartenanlage ist wunderschön dekoriert und lädt zum Entspannen ein. Ein kleines Problem mit unserer Minibar bei der Ankunft wurde umgehend und mit großer Freundlichkeit behoben. Fazit: Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir hatten eine wunderbare Zeit und werden definitiv wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Familienzimmer mit zwei Räumen war luxuriös ausgestattet und bot einen traumhaften Blick auf das Meer. Die tägliche Reinigung war hervorragend – jedes Detail wurde mit Sorgfalt gepflegt. Ein besonderer Dank geht an Frau Fatma Tasardl, die mit großer Zuverlässigkeit und Freundlichkeit für unser Wohlbefinden sorgte.

Vorname:Seid Aschraf

Lieber Seid, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera