Mina (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einen tollen Familien-Urlaub dort erlebt!

Gut

Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders die seperaten Pool-Bereiche mit schicken Lounge Ecken haben uns begeistert. Aber am allerbesten hat uns persönlich die kleine hoteleigene Bucht gefallen. Wirklich schön und kindgerecht angelegt. Beim "Red Pool" gab es eine großartige Café-Bar! Der Kinderclub war auch super! Sie machen wirklich schöne Dinge mit den Kindern wie z.B. töpfern, Tshirts anmalen etc. ...Manko; kaum einer hat dort im Kiddiclub Deutsch gesprochen. Zusätzlich war es manchmal zu den Stoßzeiten beim Essen viel zuuu voll. Das hat mich hin und wieder echt wahnsinnig gemacht. Das Hotel wird gepflegt und sauber gehalten. Cola, Sprite etc. gibt's nicht aus der Zapfanlage, sondern aus Flaschen! Wow! Das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Top! Ach ja... Man hört und sieht alle paar Minuten die lauten Flugzeuge am Himmel...Uns hat es aber nicht wirklich gestört. Liegen gab es auch immer irgendwo welche, wenn auch nicht am "Wunschort".

• Gut
  • Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Bademäntel gab es für das Spa im Hotel auch schon direkt im Zimmer. Handtücher wurden täglich ausgetauscht. Ebenso täglich gesaugt. Obwohl alles mit Teppichboden ausgestattet ist, war der Boden sehr sauber. TV Programme auf Deutsch. Klimaanlage war auch sehr funktional! Top! Allerdings war die Schlaf Situation nicht so luxuriös. 1x Familienbett -> 2 Erw.+1 Kind (5j.) Plus 1x seperates Babybett (welches keine richtige Matratze besaß, nur Bettdecke mit Laken überdeckt).

• Es gab genug Essen für Alle. Genug Auswahl gab es auch! Mir hat es nahezu immer geschmeckt mit vereinzelten Ausnahmen. Allerdings war es mir oftmals zu voll und wusselig. Ich mag diese Menschenmengen nicht so besonders beim Essen. Jedoch hatte man immer einen Platz bekommen inkl.Baby Hochstuhl ( welcher immer sauber und mit Frischhaltefolie abgedeckt war) sogar!

• Einmal hatte die Reinigungskraft meine Bettdecke irrtümlich entfernt und keine neue hingelegt....Abends um 22:30 Uhr an der Rezeption beanstandet und keine 10 Minuten später, bekam ich 2 neue Bettdecken aufs Zimmer gebracht. Die Servicekräfte wussten nach 2 Tagen schon auswendig was wir Abends zum Abendessen tranken und haben es schon ohne zu bestellen gebracht.

• Gut
  • Wir waren innerhalb 15/20 min am Hotel angekommen.

Ja es gab auch hier ohne Ende Angebote. Im Hotel wurde alles zeitgenau beworben für den jeweiligen Tag. Das Spa war auch super. 60€ für Hamam, Massage und Gesichtsmaske. Es war wirklich erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mina

Liebe Mina, Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Festzustellen, dass für unsere Gäste alles, also wirklich alles gepasst hat, ist für alle unsere Mitarbeiter das schönste Kompliment und eine unglaubliche Motivation. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen und darauf, Ihnen erneut ein paar unvergessliche Tage bereiten zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera