Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Personal im Restaurant immer sehr sehr freundlich, die kommen auf einen zu und fragen ob man einen Wunsch hätte zusätzlich zu den Speisen die da angeboten werden. Die begrüßen jeden einzeln, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Auch das Personal in den anderen Bereichen der Hotelanlage sind immer freundlich und hilfsbereit. Top!!!
Sauber! Jeden Tag frisch bezogene Bett Wäsche, Hand und Badetücher!
Personal in den Restaurants und Bars immer freundlich, das Essen sehr Abwechslungsreich.
Immer jemand da der einem hilft!
Direkt am Strand, ca 15-20 min entfernt vom Flughafen, keine anderen Hotelanlagen in der Umgebung. In 5 min mit dem Bus in dem Stadtteil Güzeloba wo man alle Möglichkeit hat zu shoppen.
Sehr viele Angebote die man aussuchen kann. Ob Strand, Wasser, Musik, chillen oder einfach mal die Ruhe genießen möchte ist alles dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | KilicA |
Lieber KilicA, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera