- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren fast 20 mal, für mehrere Wochen, 3 mal im Jahr in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir mehr als enttäuscht. Im Restaurant, an den Büfetts wurden drastische Sparmaßnahmen vorgenommen, an der Snackbar kein Bier, nur Sprudel und Wein, außerdem nur kleinste Zuteilungen. Zeitweise herrscht großes Chaos im Speisesaal und in der Lobby. Internet in der Lobby läuft nur schleppend. Wir werden im nächsten Jahr unseren Urlaub dort nicht verbringen. Zufrieden waren wir mit dem Personal vom Restaurant und der Lobbybar.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Wolfgang, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewerbung gelesen und ausgewertet. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie an das Management weitergeleitet und hoffen sehr Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management