Meine Familie und ich hatten einen wundervollen Aufenthalt im Club Sera Hotel, besonders dank des herausragenden Teams im Kids Club. Emel, Tuana, Turkan, Musa und Berfu waren unglaublich freundlich, geduldig und engagiert. Sie haben sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert und dafür gesorgt, dass sie eine unvergessliche Zeit hatten. Ihre Kreativität bei den Aktivitäten und ihr Talent, die Kinder zum Lachen zu bringen, waren bemerkenswert. Wir sind sehr dankbar für ihre Professionalität und herzliche Betreuung. Der Kids Club im Club Sera ist wirklich erstklassig, und diese Mitarbeiter haben unsere Erwartungen übertroffen. Vielen Dank an das gesamte Team! Familie Serttas.
- ZimmergrößeGut
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Sinan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es ist eine Freude zu wissen, dass auch unsere kleine Gäste eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera