Levent (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr großes sauberes Hotel. Für jeden ist etwas da , 3 Strandabschnitte.Kinderstrand ist einzigartig perfekt für Nichtschwimmer.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus waren groß schöner Balkon mit einer super Aussicht auf das Meer. Minibar wurde aufgefüllt. Die Kissen waren zu hoch.

• Richtig gute Küche Orhan Mehmet Chef haben sich jeden Tag um wünsche gekümmert. Jeder einzelne Koch jede Bedingung wirklich alle haben ihr bestes gegeben damit alle glücklich sind. Und für Kinder haben die einfach ein 2 Herz

• Wir haben noch nie so ein gutes nettes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Wir sind zum 2 Mal gekommen und das Personal ist einzigartig. Lobbybar Oscar Polat und sein Team super die haben sich um alles gekümmert was das Herz begehrt. Das gesammte Küchenpersonal vor allem Orhan Mehmet Chef haben jeden Wunsch erfüllt. Cennet die Bedienung im großen Restaurant einfach top. Vor allem die lieben Kinder kümmern sich liebevoll um die. Danke an die tolle Reception und Kids Club einfach der Wahnsinn danke auch an Emel und an ihr Team

Familien

Beliebt bei Kindern

• 15 Min zum Flughafen

Kids Club. jeden Tag gab eine eine Veranstalltung erst für Kinder ab 21.30 Uhr gabe es eine Veranstaltung für Erwachsene die haben entweder Livemusik gehabt oder eine richtig gute Party

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Levent

Lieber Levent, Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Festzustellen, dass für unsere Gäste alles, also wirklich alles gepasst hat, ist für alle unsere Mitarbeiter das schönste Kompliment und eine unglaubliche Motivation. Es ist eine Freude zu wissen, dass auch unsere kleine Gäste eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Wiederkommen und darauf, Ihnen erneut ein paar unvergessliche Tage bereiten zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera