Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!

Es war alles super, geärgert über den Fahrer vom Hotel zum Flughafen haben wir uns allerdings etwas da er trotzdem wir zusammen waren und ich bereits ein Trinkgeld gab, er sozusagen darauf bestanden hat von meiner Freundin ebenfalls noch etwas zu bekommen., man fühlte sich da schon etwas genötigt. Ansonsten war es ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit., Saubere Zimmer, das Essen recht gut und auch abwechslungsreich. Schockiert waren wir nur am ersten Tag beim Frühstück als wir das Hauptrestaurant betraten. Es wirkte wie eine riesige Kantine. Auf unserem Rundgang durchs Hotel haben wir dann aber die Pool- und Snackbar entdeckt, in welcher man auch Frühstücken und Mittagessen konnte, was im Freien viel gemütlicher war, Die Essensauswahl war zwar geringer aber trotzdem ausreichend. Das Abendessen wurde immer im Gartenbereich serviert, was auch sehr schön war. Der nächste TUI-Urlaub steht ja schon bald an und wir freuen uns darauf.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera