Wir sind ein blindes Paar und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen lecker, die Veranstaltungen schön und der Strand einfach traumhaft – ein wirklich schöner Aufenthalt! „Ein ganz besonderer Dank geht an Taner, Cennet und Ayse im Restaurant, Baran in der Lobby, Aydin am Empfang und an das gesamte Team der Snack Bar. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Vielen Dank für alles!“
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes Zimmer mit einer Terrasse hat den Aufenthalt angenehm gemacht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frisches und leckeres Essen zu jeder Mahlzeit, große Auswahl Außerhalb der drei Mahlzeiten gibt es genug Alternativen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Halime & Sami |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Halime & Sami, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera