Keriman (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Sera Hotel

Das Sera Hotel in Antalya ist ein luxuriöses 5-Sterne-Resort, direkt an der Mittelmeerküste gelegen. Es bietet elegante Zimmer mit atemberaubendem Meer- oder Gartenblick und erstklassigem Service. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service des Personals, insbesondere Nachtportier Hikmet, der die Gäste stets superfreundlich empfängt und einen äußerst positiven Eindruck hinterlässt. Gäste können in den verschiedenen Restaurants des Hotels internationale und lokale Köstlichkeiten genießen oder im luxuriösen Spa-Bereich entspannen. Mit einem privaten Strand, mehreren Pools, einem Kinderclub und umfangreichen Freizeitangeboten ist das Hotel ideal für Paare und Familien. Dank der Nähe zum Zentrum von Antalya ist es auch ein perfekter Ausgangspunkt, um die Umgebung zu erkunden.

• Die Zimmer sind sehr komfortabel gut ausgestattet sowie sehr sauber mit einem tollen Balkon mit wunderschönen Meerblick

• Service
  • Das Service Personal in allen Bereichen sind super freundlich und sehr hervorragend. Wir bedanken uns sehr bei allen Mitarbeitern.

• Die zentrale Lage des Hotels ermöglicht es den Gästen, in wenigen Minuten das pulsierende Stadtzentrum von Antalya zu erreichen. Hier können Sie die historische Altstadt (Kaleiçi) mit ihren verwinkelten Gassen, traditionellen Häusern und beeindruckenden Sehenswürdigkeiten wie dem Hadrianstor und dem Yivli Minarett erkunden. Die Stadt bietet auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés sowie ein lebhaftes Nachtleben.In der Umgebung des Hotels befinden sich auch mehrere Naturwunder und Ausflugsziele, wie die beeindruckenden Düden-Wasserfälle, die direkt ins Mittelmeer stürzen, und der nahegelegene Kurşunlu-Wasserfall, der inmitten eines üppigen Waldgebiets liegt. Für Golfliebhaber bieten die nahegelegenen Golfplätze erstklassige Spielmöglichkeiten vor einer malerischen Kulisse.Der internationale Flughafen Antalya ist nur etwa 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt, was die An- und Abreise äußerst bequem macht. Dank dieser günstigen Lage ist das Sera Hotel der perfekte Ausgangspunkt, um die zahlreichen kulturellen und landschaftlichen Highlights der Region Antalya zu entdecken.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Keriman

Lieber Keriman, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera