Bisher der schönste Urlaub in der Türkei. Das erste Mal im Clubhotel Sera in Lara, wurden wir durch die Ausstattung und Gestaltung im osmanischen Stil sehr positiv überrascht. Luxuriös, mit vielen liebevollen Details und im ganzen Haus mit vielen Spiegeln und Ornamenten verziert. Man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Über die in die Jahre gekommenen Sitzmöbel in der Lobby kann man locker hinwegsehen.
Nach einem Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick blieben Dank des Managers Ayhan von der Rezeption keine Wünsche offen. Alle unsere Fragen wurden übrigens in bestem Deutsch und zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet. Nicht nur die Zimmer wurden täglich samt Handtuchwechsel gereinigt. In der gesamten Anlage sind viele Mitarbeiter ständig unterwegs, um jedes fiktive Krümel zu beseitigen.
Entgegen der Meinung einiger weniger Urlauber, das Essen sei eintönig, können wir dies nicht bestätigen. Über ein Dutzend Hauptgerichte, ebenso viel Beilagen, ein sich biegendes Obst- und Salatbüfett, mehrere Suppen, ein fantastisches Vorspeisenbüfett sowie ein Dessertbüfett, welches keine Wünsche offen ließ, machten uns jede Mahlzeit zum kulinarischen Genuss. Unbedingt einplanen sollte man den Besuch des Royal Bistro, wo in traumhafter Atmosphäre ein wunderbares 4-Gang-Menü inkl. auserwählter Weine serviert wird.
Eine Bevorzugung russischer Gäste, wie in einer Rezension genannt, konnten wir nicht feststellen. Im Gegenteil. Nur ein Lächeln im Gesicht ist auch im Sera Club Hotel die Währung, mit der man (und Frau) am Weitesten kommt. Ein kleines Bakschisch tut das Übrige. Vielen Dank noch einmal dem gesamten Team, vor allem Ayhan, Irina und Bayrah!
Die Lage des Hotels ist ideal, nur kurze Transferzeit vom oder zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe Bushaltestelle mehrerer Linien in verschiedene Richtungen der Stadt Antalya. Wer mit VISA-Card unterwegs ist, zahlt im Bus oder der Bahn direkt am Kartenleser. Unvorstellbare 0,43 € pro Fahrt und Person, egal wohin. So kann man einen Regentag für eine Stadtrundfahrt nutzen. Die Hotelanlage ist recht weitläufig, sehr geschmackvoll angelegt und mit mehreren Pools, vielen Restaurant und Bars. Der Privatstrand, feine Kiesel und Sand, lädt auch im Winter auf den bereitstehenden Liegen zum Chillen ein.
In der Wintersaison eingeschränkt. Aber das Spa ist sehr zu empfehlen, gediegen und mit professionellen „Handwerkerinnen“. Der Besuch der Bowlingbahn war für uns obligatorisch.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karlheinz Wolfgang |
Liebe Karlheinz Wolfgang, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera