Auf unserer Rückreise von Alanya haben wir einen dreitägigen Zwischenstop im Club Hotel Sera eingelegt, da das Hotel nur 15 Autominuten vom Flughafen Antalya liegt. Vom ersten Moment, als wir das Hotel betreten haben, waren wir verzaubert und fühlten und wie im Märchenplalast, auch wenn das Hotel seit 1986 existiert. Eine pompöse Lobby sowie eine wunderschöne, weitläufige Gartenanlage laden zum Verweilen ein. Diverse Restaurants und Bars runden das Bild und die Eindrücke ab. Die Essens- und Getränkeauswahl empfanden wir als sehr gut. Besonders die Champagnerbar war super. Danke an Melike 😀 - sie übt den Job mit viel Liebe und Leidenschaft aus. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, da diese mit Laminat ausgestattet sind (wir mögen keine Teppichböden). Dieses war auf der 2. Etage mit Blick zum "Red Pool". Bis auf einen Wasserkocher sowie Instantkaffee & Tee war alles Notwendige wie Duschgel, Schlappen und Minibar (Wasser, Cola, Fanta) vorhanden. Zimmerreinigung war gut, die Dame sehr lieb. Fazit: Wir werden auch ein weiteres Mal im nächsten Jahr einchecken 🙂 P.S.: Uns hat der Lärm der Flugzeuge nicht gestört - wir fanden es eher interessant 👍
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne , Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera