Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
David (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
NIEMALS MEHR CLUB SERA HOTEL!!

KANN EUCH NUR MEINEM TEXT ANS HERZ LEGEN, FINGER WEG VOM HOTEL CLUB SERA Das allerschlimmste Hotel das wir jemals besucht haben, schmutzig, ekelhaft, unterbesetzt, unfreundlich ! Auf den Bildern sieht alles so toll aus aber im Wahrheit eine reine Katastrophe! Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt und es hat sich nichts daran geändert. KEIN EINZELFALL habe mehrere Deutsch Urlauber getroffen die genau das selbe erfahren haben. Wir haben Videos und Fotos vom Zustand gemacht und haben unser Geld zu 80% wiederbekommen. Es waren überall Haare im Bad und Tiere sind rumgekrabbelt.. Die Handtücher stinken und haben überall braune Flecken.. Wenn man das Wasser der Badewanne angelassen hat, kam erstmal gelbes Wasser raus.. Also ich könnte ein Buch schreiben das Hotel hat nichtmal 3 Sterne verdient !! FRECHHEIT

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter David, erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Gast gewesen sind und sich die Zeit nahmen unser Hotel zu kommentieren. Es ist immer unser Ziel jedem Gast erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir bedauern, dass der Urlaub nicht ihren Erwartungen entsprach. İhr Kommentar zu der Reinigung reichen wir gerne zu Serviceverbesserungen an unser Managment weiter. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.