Die Zimmer sind für türkische Verhältnisse im Haupthaus sehr gut. Balkon mit Meerblick ausreichend groß. Die Betten sind ok. Das Bad ist leider nur mit Badewanne aber ansonsten vollkommen ok. Reinigung im Zimmer sehr gut. Die Außenanlagen sind überdurchschnittlich gut! Sehr sauber und klasse angelegt. Der Innenpool und Spa sind sehr sauber. Eigentlich alles recht gut nur am Essen könnte man etwas arbeiten - geschmacklich alles ok nur an der Vielfältigkeit könnte man arbeiten und etwas Abwechslungsreicher wäre nett. Das Abendprogramm ist interessant. Leider ist ab 24:00 Uhr alles geschlossen aber dafür ist es dann im Hotel angenehm ruhig.
Betten und Bad ok. Zimmer zur Stasse hin Nachts recht laut. Klimaanlage funktionierte nicht. Fehrnseher etwas klein. Zimmer optisch schön und ausreichend groß.
Die Atmosphäre (wie in einer Kantine)beim Essen ist nett aber nicht mehr zeitgemäß. Das Essen sollte Abwechslungsreicher und etwas vielfältiger sein.
Das Personal war sehr nett und sehr bemüht!
Einige Hochhäuser gegenüber vom Hotel. Fahrtzeit vom Flughafen 20 Minuten. Recht wenig Geschäfte in der Nähe. Busanbindung Top.
Eigentlich gab es alles was das Herz begehrt - außer ein Jetski usw. zum Verleih.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera