Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schoenes Hotel mit wundervollem Spa-Bereich!!!

Ein riesiges Hotel mit ganz vielen Kronenleuchtern, alles ist golden und glitzert und die Decke erstrahlt in vielen verschiedenen Farben. Besonders gefallen hat uns die Lobby. Sie ist riesig mit vielen Sitzmoeglichkeiten und direkt neben der Bar ;-) Man findet sehr schnell Anschluss, wenn man mag. Und man trifft Leute verschiedenster Nationalitaeten und Kulturen. Cocktails schmecken je nach Barkeeper gut oder weniger gut!! Es gibt ein riesiges Buffett und eigentlich immer etwas zu essen ( Fruehstueck, Mittagessen, Sandwiches und Kuchen, Abendessen, Mitternachtssuppe,...) WiFi gibts nur in der Lobby! Der Spa-Bereich war unser Favorit. Das Turkish Bath und den Ruhebereich vermissen wir ganz schoen!!

• Gut
  • -gross genug, wir waren aber fast immer draussen, in der Lobby oder im Spa-Bereich! - top bis auf das wir ein Raucherzimmer hatten

• Gut
  • - Grosse Auswahl an Speisen und Getraenken

• - eigentlich alle nett - Saetze wie " She is my life" und "you are so beautiful" gehoeren glaub ich zum All inclusive- Paket dazu :D - Das Zimmer war immer sauber und aufgeraeumt, die Reinigungskraft war sehr nett und freundlich

• - Hotel liegt direkt am Strand - Zum Flughafen faehrt man 20 Minuten maximal. Man ist sehr schnell dort - Das Viertel ist sehr von Prostitution "gepraegt" - Als Frau auf keinen Fall nach Sonnenuntergang allein vor die Tuer gehen!! - Shoppen kann man in Antalya oder Lara, beides ist aber weiter entfernt. - Andere Ausfluege erreicht man leider auch nur mit Bus und Taxi (der Bus kostet weniger als nen Euro pro Strecke) - in der Naehe ist direkt ein Busbahhof

• Gut

- Animation gab es bei uns gar nicht (Vorsaison) - Die Pools sind sehr schoen und die Kellner sehr froehlich und zuvorkommend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so detailiert zu kommentieren. Ihr Lob zu unserem Spa,den Speisen und der Reinigung teilen wir gerne mit den jeweiligen Abteilungen. Internet ist in allen Hotelbereichen nutzbar, allerdings nur in der Lobby kostenlos. In unserem Hotel ist wie überall in der Türkei das Rauchen in den Innenbereichen verboten, daher können Sie kein Raucherzimmer gehabt haben. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprach und hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera