Sehr schönes Hotel strandnah und nah zum Flughafen. Schöner Strand mit Möglichkeit im Schatten zu sitzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Zimmer war groß. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer hatte eine Minibar und einen Balkon. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück war gut mit großem Angebot. Auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl. Restaurant zentral. Mehrere a la carte Restaurants. Mittags Essen in Poolnähe. Abends an der Bar konnten Cocktails getrunken werden.
Sehr freundlicher Service, besonders bei der Ankunft beim ein- und auschecken und im Restaurantbereich. In den Restaurantbereichen gab es immer sehr aufmersamen Service. Alle waren sehr freundlich und familiär, trotz der vielen Gäste. Alle Kellnerinnen und Kellner erfüllen die Wünsche der Gäste. Freundliche Bedienung an der Poolbar.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen, dierekt am Meer. Gute Erreichbarkeit mit dem Taxi vom Flughafen und aus der Innenstadt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Fahrt bis in die Altstadt von Antalya beträgt ca. 30 Minuten.
Sehr freundliche Animateure immer bemüht die Gäste zum Mitmachen zu motivieren, aber nicht zu aufdringlich. Jeden Tag Sportangebote. Mehrere Poolanlagen. Jeden Abend gutes Musikprogramm mit Möglichkeit zum Tanzen. Den wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | André |
Liebe Andre, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera