Irina (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gut und zufrieden.

Gut

Hotel ist edel, gepflegt und sempfelungswert!. Wir sind vollkommen zufrieden mit freundliche Personal, köstlichen Küche und wunderschöne Lage, wo der Hotel sich befindet.

• Sehr sauber, jeden Tag sind die Tücher getauscht und die Bettwäsche jeder zwei Tage sind gewechselt.

• Außer das die Küche beim Hotel große Auswahl hat, gibt es auch mit Vorbestellung die vier verschiedene Restaurants zu besuchen: Mongolische, Suschi-, Mexicanische und Italienische Küche. Wir sind besonders zufrieden von Mexikanische Restaurant. Es war super lecker.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch verschiedene Sprachen.

• Flughafen ist ganz in der Nähe, ca 20 Minuten von Hotel entfernt.

Es gibt immer was zu unternehmen. Ob Yoga, Aquagymnastik, Bochy, Darts. Abends ist immer Disco oder Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Irina

Lieber Irina, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera