Schon beim Aussteigen aus dem Taxi ein sehr herzlicher Empfang.Sehr nettes Personal an der Rezeption.Anschließend wünschten sie uns einen angenehmen Aufenthalt, als sie uns auf unsere Zimmer brachten.Wir machten einen Spaziergang, um das Hotel zu erkunden , sie haben uns gefragt, woher wir kommen und ob sie mit irgendetwas helfen könnten. wir fühlen uns gut. Wir sind während des gesamten Urlaubs auf einen Mitarbeiter gestoßen, der Bulgarisch kann, Faik Y., als er uns gesehen hat, hat er uns gefragt, wie es uns geht? Brauchen wir etwas, und er hörte uns sehr geduldig zu und gab uns nützliche Informationen darüber, welche Partys und Unterhaltung es geben würde... !Vielen Dank für diesen ganzen wunderbaren Aufenthalt!Bis nächstes Jahr wieder! Mit freundlichen Grüßen Emilia D.
15 Minuten vom Flughafen entfernt.Es gibt einen sehr schönen entspannenden Wasserfall, der sehr schön ist
Die Mitarbeiter auf der obersten Ebene haben auf uns geachtet, sie haben uns ständig gefragt, wie es uns geht, ist alles in Ordnung, und Ihr Mitarbeiter, der Bulgarisch kann, Faik Y., hat uns immer, wenn wir ihn etwas gefragt haben, sehr geduldig erklärt welche Partys es geben würde....
Sehr saubere Zimmer, bequeme Betten und das Badezimmer war unglaublich sauber!
Sehr gute Innenausstattung.Sauberkeit auf sehr hohem Niveau.Klimaanlage perfekt!
Es gab die verschiedensten Speisen.Ich weiß nicht wieviele Sorten Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts. Alles auf Top-Niveau!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera