Dietfried (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
sehr gut

Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die letzten drei Wochen in Ihrem Hause verbracht und geben Ihnen ein Feedback zu unseren Eindrücken. Wir haben in dieser Zeit den Komfort Ihres Hauses genossen. Natürlich hat das Wetter auch einen entscheidenden Anteil daran, dass wir einen rundum sehr schönen Urlaub hatten. Wir haben die gepflegten und immer sauberen Außenanlagen genossen, aber auch die Freundlichkeit des Personals über alle Bereiche. Das reichliche und ausgewogene Speisen- und Getränkeangebot ist durchaus hervorzuheben. Die Gäste aus Deutschland waren zu unserer Zeit eine kleine Minderheit. Trotzdem hatten wir es als nachteilig empfunden, dass so wenige im Service Deutsch sprachen. Wir fanden nur in Frau Yagnur eine Mitarbeiterin an die Rezeption, der wir uns mitteilen konnten. Ihre Freundlichkeit konnte aber nicht dieses Defizit kompensieren. Es ist halt so, dass im Tourismus die englische Sprache vorausgesetzt wird. Daher will ich das auch nicht überbewerten. Nach einer orthopädischen Operation habe ich Ihren gut ausgerüsteten Fitnessraum in Verbindung mit den Saunen und dem Schwimmbad mit Erfolg genutzt. Leider wertschätzen nicht alle Gäste den Komfort Ihres Hauses. Wir haben uns bei Ihnen sehr gut erholt und planen sicher einen nächsten Urlaub wieder in Ihrem Hause. Mit freundlichen Grüßen Heidrun und Dietfried Burczyk

• Restaurant & Bars

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietfried
    Alter:71+

Lieber Dietfried, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera