Das Hotel ist im Osmanischen Stil eingerichtet und die Lobby erinnert an ein Palast. Es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäuden nähe der Pools. Es gibt 3 Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Viele Bars und Restaurants. Schöne Gartenanlage mit Schildkröten. Tagsüber und abends immer tolle Aktivitäten und Shows sowie live Musik.
Die Zimmer sind im Osmanischen Stil eingerichtet. Mit Klimaanlage und Mini-bar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Betten sind gemütlich. Jeden Tag Zimmer Reinigung. Mit kleinem Balkon
Abwechslungsreich und lecker. Man kann sich zwei Bereiche zum Frühstücken oder Mittagessen aussuchen. Entweder im Hauptgebäude/Restaurant oder an der Snackbar in nähe der Pools. Abendessen für alle draußen im großen Speisebereich mit drei sitzbereichen. 0.00 Uhr gibt es sogar nochmal Suppe im Hauptgebäude/Restaurant.
Service ist einfach super. Die Jungs und Mädchen machen ihren Job einfach hervorragend. Immer ein Lächeln drauf und freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Team.
Die Lage ist gut. Ca.15- 20 zum Flughafen. Bars und Geschäfte in näherer Umgebung. Gute Busverbindung, dadurch ist alles gut zu erreichen. Taxi Service direkt vor dem Hotel Eingang. Die Altstadt/Innenstadt sind ca. 12km entfernt.
Es war nie langweilig. Es gibt viele Angebote und das Team ist echt nett und hilfsbereit. Hatten immer viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hatiyce |
Liebe Hatiyce, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera