Ein tolles Hotel. Wir planen schon jetzt nächstes Jahr zum Weihnachten und Silvester hier zu sein.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Zimmern mit Meerblick auf der ersten Etage. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker jedoch manchmal wiederholten sich die Gerichte. Reichliche Auswahl an Obst und Gemüse, sowie die typischen türkischen Süßigkeiten. Es macht sehr schlechten Eindruck, dass bei manchen Gästen im Restaurant 2 Kellner abgestellt werden und andere müssen sich sogar das Wasser erkämpfen. Also nur die Stammkunden zu bedienen bringt keine neuen Kunden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Kids Club war einfach Klasse. Die Betreuerinnen Emel und Busra haben ganz viel Spaß für die kleinen Gäste organisiert. Unsere Tochter hat den Kids Club jeden Tag mit größter Freude besucht. Dort wurde gemalt, gebastelt. Die Silvestershow für die kleinen Gäste war einfach super. Tolles Programm
Beliebt bei Kindern
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitnessstudio ist klein jedoch sind alle gängigen Geräte vorhanden und man kann sehr gut trainieren.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Milena |
Lieber Milena, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera