Sehr nobles Hotel, das wie aus dem osmanischen Reich zu sein scheint aber trotzdem auch auf aktuellem Stand ist . Alles ist super organisiert mit viel hilfsbereitem Personal und auf die Gäste zugeschnitten . Tolle Außenanlagen mit Privatstrand, das zu einem tollen Urlaub einlädt .
Das Zimmer war sehr nobel eingerichtet und es mangelte an nichts . Eine tolle große Terasse war angegliedert.
Das Personal war sehr nett und stets bemüht, sich um alle Nachfragen zu kümmern und keinen Wunsch offen zu lassen . Es war sehr viel Personal in allen Bereichen vorhanden , das immer bereitstand . Besonders hilfsbereit war an der Rezeption Frau Yagmur, die hervorragend deutsch spricht und stets hilfsbereit für alle Fragen und Anliegen war. Im Buffetrestaurant war auch sehr viel Personal vorhanden, das stets bemüht war, sich um jeden Wunsch zu kümmern. Hier tat sich besonders Frau Cennet hervor, die sich stets sehr freundlich um die Gäste kümmerte und auch immer ein liebes Wort und ein Lächeln auf den Lippen hatte und den ganzen Ablauf ausgezeichnet organisiert hat . Ein sehr lieber Mensch.
Das Hotel liegt am Rand von Antalya in einer eher ruhigen Gegend. Aber nicht weit vom Flughafen und auch nicht sehr weit vom Zentrum von Antalya. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind div. Haltestellen für den öffentlichen Nahverkehr, sodass man mit den oft verkehrenden Bussen auch günstige Fahrten machen kann .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gerhard, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera