Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Wir waren auch von der FTI Geschichte betroffen und saßen ohne nix da, hatten schon die hälfte angezahlt. Das Hotel ist uns super entgegengekommen und hat uns für einen ganz fairen Preis erneut eine Neubuchung ermöglicht, die Zahlung durften wir ohne Anzahlung vor Ort bei der Anreise machen. Wo wir ankamen wurden wir ganz nett in Empfang genommen von ganz lieben Menschen und von der süßen Hündin Garip :) Herr Mustafa und sein Team an der Rezeption waren sehr nett und Hilfsbereit da wir eine Person mit Behinderung hatten wurde uns alles ermöglicht und leichter gemacht wie es ging. Das komplette Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft waren jeden Tag immer freundlich und super hilfsbereit, immer lächelnde Gesichter und es wurde uns immer gefragt ob wir zufrieden sind oder ob man uns weiterhelfen kann. Wir haben auch schon andere Erfahrungen gehabt, was das Personal angeht und waren schon oft enttäuscht! Deshalb ein ganz großes lob und dank an das komplette Team vom Sera Hotel! Am Strand hatten wir genauso liebe Menschen die jeden morgen liegen direkt am strand reserviert haben für mein Bruder, damit er nicht so lange mit dem Rollator fahren muss. Die Lage vom Hotel ist Top Zentral, das Flughafen ist max. 20 min entfernt, Einkaufsmöglichkeiten hat man überall in der nähe sowie auch Unterhaltungsmöglichkeiten. Im Hotel hat man genauso viele Möglichkeiten, es ist eine riesen große anlage mit ganz vielen Beach Bars, Snack Bars ect. Es gibt 3-4 verschiedene Pools unter anderem eins mit Meerwasser. Das Hotel ist direkt am Strand. Abends gibt es viele Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir sind mega begeistert und werden für Oktober erneut Buchen!
Saubere Zimmer mit Balkon. Dank unserer Reinigungsfee Zahide hatten wir immer ein Gemütliches sauberes Zimmer!
Es gibt sehr viel auswahl an Essen und Dessert, aber vom Geschmack her könnte es besser sein. Ausgenommen das Mongolische Essen war ausgezeichnet lecker!!
Ganz freundliche und lächelnde Gesichter, die Ihre Arbeit super leisten! Auch wenn es wetter bedingt nicht auszuhalten war, waren alle immer super aktiv aufmerksam und freundlich! Vorallem in Orten ohne Klimaanlage wie am Eingang z.b.
Top Lage mit ganz vielen Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Pinar |
Lieber Pinar, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera