Unser Aufenthalt im Club Hotel Sera war einfach fantastisch! Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet – eine Kombination aus orientalischem Luxus, gepflegten Gärten und direktem Zugang zu einem sauberen, privaten Strand. Was diesen Urlaub besonders gemacht hat, war das außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Personal. Egal ob Rezeption, Service, Reinigung oder Animation – alle Mitarbeitenden waren stets mit einem Lächeln da und haben sich aufmerksam um alle Gäste gekümmert. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war für uns der respektvolle und liebevolle Umgang des Hotels mit den Tieren, die auf dem Gelände leben. Dazu gehören Katzen, Vögel – und sogar Schildkröten! Diese Tiere bewegen sich frei in der weitläufigen Gartenanlage, werden vom Hotel versorgt und tragen zur entspannten, naturverbundenen Atmosphäre bei. Wer Tiere liebt, wird diesen Aspekt besonders schätzen. Ein besonderer Dank geht an Frau Dolati, die Leiterin der Gästebetreuung. Sie war jederzeit erreichbar, äußerst professionell und hat sich mit viel Herz und Engagement um alle Anliegen gekümmert. Ihre Unterstützung hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Zimmer sind großzügig, sauber und elegant eingerichtet. Das kulinarische Angebot war vielseitig und lecker, und das Unterhaltungsprogramm am Abend ließ keine Wünsche offen. Fazit: Ich kann das Club Hotel Sera uneingeschränkt weiterempfehlen – ein Ort, an dem man sich wirklich willkommen fühlt. Ich werde definitiv wiederkommen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Yavuz - Hilal |
Lieber Yavuz, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera