Teo (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Service, Top Lage, Super Kinderbetreuung

Nach der Recherche hatte ich mich doch für das Hotel entschieden, hauptsächlich Preisleistung bezahlbarer Familienzimmer und die Lage zu Stadt. Bei der Ankunft und bei der Erkundung der Hotels, waren wir super positive Überrascht. Top Lage, Top/saubere Anlage, super Service, essen gut und Getränke Top. Aber ich kann den Fluglärm bestätigen, naja ab und zu kann man es ausblenden aber er ist halt da. Das beste am Hotel unteranderem ist die Kinderbetreuung, die Kinderbetreuerin Emel macht einen Hammer Job, ist eine ausgebildete Lehrerin, wir haben 2 jungz und in anderen Anlagen mussten wir die Kinder immer überreden oder bestechen, hier gingen sie freiwillig gerne hin. Daher happy Kinder=happy wife=happy Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen Gut, meckern auf hochem Niveau. Vielleicht mehr Abwechslung an Vegetarischem Essen. Aber sonst Top, selbst der Sushi war gut mit plus

• Zimmer, Bar, Kellner alle top freundlich und hilfsbereit KidClub super mit Abstand das beste in Lara

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Teo

Liebe Teoman, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera