Detlef (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
Winterurlaub den ich Empfehlen kann

Das Hotel ist schon etwas älter aber noch ganz gut in Schuss hier und da muss was gemacht werden. Das Personal ist super von der Putzfrau bis hin zur Kellnerin und Kellner.Die Lage ist etwas laut Wohnhäuser mit Hunden die die halbe Nacht bellen und der Flughafen ist auch nicht weit,das muss man mögen aber sonst war es gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20min vom Flughafen und man kann mit dem Bus gut und Preiswert in die Innenstadt fahren.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Liebe Detlef, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera