Shirin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten super tollen Zeit

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr sauber. Einfach perfekt durch organisiert. Wir haben absolut nichts zum bemängeln. Die Abendprogramme waren echt super und so schön kreativ gestaltet.

• Club House Zimmer ist einfach nur schön.

• Lecker :-) sehr viel Auswahl. Auch für Vegetarier.

• Jeden Tag freundliches Service. Vorallem die Guest Managerin Sana war einfach nur super.

• Direkte Strandlange. 15 min entfernt von Flughafen. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel, kommt man bis zum Altstadt und den Bazar.

Alles vorhanden. Sogar ein Tennisplatz. Touren kann man über sein Reiseveranstalter buchen oder man wendet sich an das Hotel und bittet sie ein privat Taxi für einen Tag oder halben Tag zu organisieren. Sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Shirin

Lieber Shirin, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera