Ein super Haus mit Token Zimmern mit Meernlick direkt .. Ich verstehe nicht so die Personen die meckern das man Kühlschrank mieten muss -es dir ein 3 Sterne Hotel -keine 4 keine 5!! Wir haben dies gemacht und es war super .. Da meckern echt viele ..es gibt Hotels im 3 Sterne -da kann man kein Kphlschrank mieten und Safe kostet auch in anderen Hiotels Wie wurden in den 6 Tagen so freundlich verwöhnt .. Danke an das tolle Team
Wir haben ein Suoerior Zimmer bekommen von der tollen Rezeption ..es war super -toll geschlafen und der Ausblick atemberaubend !!
Alle gaben sich Mühe ..tolles Omelett und auch so einfach nett !! Danke an das clumba Team !!
Perfekter Service ..super spitzen Hotelteam ..tolle Reteptinon ..toller Koch ..einfach alle sind super und auch Getränke abends kamen flott und wirklich gute Preise !! Es wurden 3 Sterne gebucht ..nicht 5 !
Traumhafte Lage direkt an der tollen Badebicht die doch recht voll war -es ist halt Sommer !! Kurze Wege und der cafee cortado spitze !! Einfach schön direkt die Meeresluft zu riechen
Haben wir nicht genutzt ..hab aber etwas
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Verehrter Gast, liebe Svenja, WIR haben zu danken und freuen uns sehr, dass wir ein angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage sein durften. Und Ja: wir haben nur 3 Sterne, lassen uns aber von unseren "sternereicheren" Schwesterhotels nicht lumpen. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P.