Clara (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel für Party- und Strandurlaub

Gut

-Einfaches Hotel für Strand- und Partyurlaub - Direkte Strandlage und nah zum Hafen - Bis auf die Zimmer alles neu und modern - Strand leider Sehr überfüllt; viele Liegen und schirme zum mieten, aber teuer und sehr begehrt; Wenig Platz zum liegen auf Handtuch; wenig Leute, die was am Strand verkaufen wollen. - Meer sauber, vereinzelt Felsen und Steine - Poolbereich alles neu gemacht, Genug liegen und vereinzelt schicke Poolbetten - 2 Whirlpools - Sauna

• Schlecht
  • - Spartanisch - Betten okay - Sauber - Genug Ablageflächen - Bad älter, aber kein Schimmel - Gute Verdunklungsvorhänge - Keine Lichtdurchlässigen Sichtschutzvorhänge (fehlender Sichtschutz zum gegenüberliegenden Hotel) - Klima funktioniert gut - Zimmer vorne zur Straße, Nicht laut - Zimmer hinten zum Poolbereich (bis ca. 23 Uhr Abendprogramm mit Musik) - Safe und Kühlschrank kostet pro Woche jeweils 15€

• - Schön angerichtet/ ordentlich - Teilweise sehr ölig - Wechselnde Gerichte - Live cooking (Burger, Burritos, Nudeln aus dem Parmesanlaib) - Schnelle Bedienung - wenig Platz auf Terrasse draußen und nur 2er Tische - Schlechte Lüftung- man riecht sehr nach essen und es ist warm dort

• Sehr nett und freundlich Hilfsbereit und es wird sich bei Anliegen schnell gekümmert 24h Rezeption Zimmermädchen ordentlich und gewissenhaft

• Direkt am Strand Supermärkte in der Nähe Viele Restaurants an der Promenade Kleine Shoppingstraße fußläufig Party Meile fußläufig

Bierbrunnen mit fairen Preisen (1,3 Liter Longdrink für 9,50€, Schlagermusik, super Stimmung, perfekt zum Vortrinken, Toiletten sehr sauber) Physical Disco (große Klimatisierte Disco, gemischte Publikum, Charts, spezielle Angebote für Eintritt (bsp. 12€ Eintritt inklusive 1 Longdrink und Shot) Keops Disco (viele verschiedene Ebenen, klimatisiert, eher eng, große Dachterasse)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Clara

Verehrter Gast, liebe Clara, wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und für die ausführliche Beschreibungen unserer Leistungen, aber auch für die diversen Hinweise die wir gebührend zur Kenntnis nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserem Dörfchen - trotz Hochsaison - genossen haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Toni J. und Manu P.