Der Empfang und die Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist strandnah, unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick. Direkter Abschluss an die Strandpromenade. Zimmergröße war ausreichend, aber wenig Staumöglichkeiten für Kleider.
Es war ein Doppelbett mit sehr guten Matratzen vorhanden, Badezimmer mit Dusche, ein geräumiger Balkon mit seitlichem Meerblick. Einziges Manko: Kleiderschrank ist zu klein für zwei Personen, wenig Stauraum.
Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendessen, für ein 3-Sterne Hotel war das Essen okay. Manchmal waren die warmen Sachen schon etwas abgekühlt, der Service im Speisesaal war top!
Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Bei unserer Beschwerde wegen des zu kleinen Stauraums für die Kleider wurde uns am nächsten Tag ein zusätzliches Regal bereitgestellt. Die Reinigung der Zimmer war ohne Beanstandung.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 75 min, das Hotel liegt abseits des Zentrums, dafür aber strandnah. Die Buchten Cala Mesquida und Cala Agulla sind schnell zu erreichen. Der Aufstieg zum Castillo Capdepera lohnt sich, von dort oben hat man wirklich eine schöne Aussicht.
Es gibt einen Pool mit vielen Liegen im Garten, eine Tischtennisplatte stand im Garten. Entertainment war vorhanden, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Verehrter Gast, liebe Tanja, wir bedanken uns für die doch recht positive Wertung unseres Hauses und unserer Leistungen. Es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau